【C AllStar】Facebook貼「合體」預告:2021_ _ _!

(資料圖片)

男子組合「C AllStar」早在2017年10月的演唱會中宣布休團,四人其後以個人名義繼續發展歌唱事業。雖然如此,但四人也不時「合體」雖然在疫情下,四子不時短暫重組。而在上年8月,「C AllStar」更曾透過全球人氣網遊「Minecraft」開虛擬演唱會,但每逢談到合體出新歌一事,他們都指自己專注個人發展,從未考慮再出合唱歌。

不過,「C AllStar」在日前(25日)更新Facebook專頁,寫上「C AllStar 2021 _ _ _!」,雖然沒有講明新動向,但據商台宣傳聲帶所指,C AllStar將在星期三(27/1)再度合體,並且發布新歌《地球保衛隊》,意味四子將繼2019年7月《沒有剩你一個》後,再度以團體名義推出單曲,相信一眾歌迷都期待已久,渴望再聽到四子合唱的作品。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟