【英超】車路士怒炒林柏特:成績表現未達球會期望

英超球會車路士宣布解僱領隊兼前球員林柏特。球會發聲明坦言球隊今季成績未如理想,需要作出改變。德國教頭杜曹成為下任「藍軍」領隊大熱。

林柏特落「車」。(網上圖片)

車路士於官方網站發表聲明,感謝林柏特在擔任球會領隊期間所取得的成就。但最近的成績和表現均未達到球會的期望,使球會處於中游位置,沒有任何明確的改善之路。聲明中指球會經過長時間的考慮後,決定現時需要做出改變,使球會有時間改善今季的表現和成績。

班主「油王」阿巴莫域治表示:「對於車路士來說,這是一個非常艱難的決定,這不僅是因為我與林柏特有良好的私下關係,而且我對他有最大的尊重。他是一個非常正直,具有最高的職業道德的人。但是在當前情況下,我們認為最好是更換領隊。我代表球會的每個人,董事會以及個人,感謝林柏特擔任領隊的工作,並祝他今後一切順利。他是這個偉大球會的重要標誌,他在這裏的地位絲毫沒有減弱。他將永遠受到史丹福橋的熱烈歡迎。」

阿巴莫域治於2003年入主車路士,至今已炒掉十位未完成任期的領隊。有指他在這十多年來用作解僱領隊的總支出多達1.1億磅(約11億港元)。早前離開法甲球隊巴黎聖日耳門的杜曹成為下任上「車」領隊大熱。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟