那英節目大爆曾對林志玲逼酒:林志玲對不起了!

(截圖)

內地歌后,現年53歲的那英確定將會參加《乘風破浪的姐姐》的第二季拍攝,而性格豪爽講話心直口快的她,再度登上微博熱搜,而網友也翻出過去那英曾經逼林志玲喝酒,讓志玲姐姐慘被拍到全身起紅疹的模樣。

那英多年前上侯佩岑節目接受訪問時,就談到有次在北京的一個慈善活動晚宴上碰到林志玲,當時林志玲端一杯酒來跟她打招呼致意「很高興認識那姐」,而那英就很豪爽的自己乾了一杯,喝完後卻發現林志玲一口都沒喝,就問「你為什麼沒喝」,而且心裡還覺得對方「你裝什麼裝」,林志玲當時的經紀人洪偉明在旁幫忙緩頰「那姐,她不能喝」,林志玲也回應「我喝完會全身都紅」,但是當下的氣氛很尷尬,而那英也下不了台,只好說出狠話「你可是在北京,你不喝的下場是什麼」,最後林志玲只好硬著頭皮喝了,果然沒多久後林志玲身上就開始起紅疹。而那英也在節目上道歉「林志玲對不起了」!

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟