26歲Justin Bieber IG重提醉駕醜聞 曾考慮轉行做牧師?

(IG)

加拿大歌手現年26歲的Justin Bieber至今出道已13年,而在幼時已極具人氣的Justin Bieber由小時開始已經不乏財富,但卻未懂自制生活。粉絲們都見證著Justin由高峰直去到捲入吸毒、毆鬥、酒駕等多宗醜聞。而在2019年跟Hailey Baldwin結婚後,Justin亦終於「長大成人」,日前更罕有地於Instagram談及7年前酒駕醜聞如何改變了一生。

Justin在IG上載了被捕的照片,更感性寫道:「7年前的今天,我被捕了,不是我最美好的時光,亦不為自己的生活感到驕傲。」他直言當時感到非常心痛、困惑和生氣,更覺得上帝給了自己一段很難行和很長的路。不過就是在艱難的時候意識的一些特別的事情,並鼓勵網民和粉絲:「不要讓羞恥毀了此刻。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟