67歲甄妮闊別幕前7年 Facebook近照曝光

(FB)

現年67歲,有歌后之稱的甄妮早於2014年開完一連三場音樂會之後可謂由幕前退下,與粉絲的互動就只有在社交網站分享日常。然而,日前甄妮卻突然在Facebook發文公開近況透露自己身處台灣,兼上載一張自己輕鬆嘆紅酒的照片,距離對上一次分享近照已經是兩年後的事。

現年67歲的甄妮於7年前在香港舉行完音樂會之後,僅僅以嘉賓身份參與張耀榮和羅文的紀念演唱會就沒有再公開露面過,直到上周二(19/1)她突然在Facebook發文透露自己現時身處台灣,上載一張近照並寫道「呵呵呵我回來了!」。甄妮原名甄淑詩,又名甄苡婷,籍貫廣東恩平平塘,生於澳門,長於台灣,婚後生活在香港,是同時具有兩岸四地身份和背景的資深華語歌手。1971年於台灣出道,先後走紅台灣及香港樂壇,屬於第一代紅遍兩岸三地,影響力遍及東南亞的大中華歌手。大眾傳媒稱之為跨越時代的華語及粵語經典歌后。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟