EXO都敬秀完成服役義務 宣佈正式退伍

據韓媒,EXO成員都敬秀(藝名D.O.)在首都機械化步兵師團第七防空大隊完成服役義務,結束了約1年6個月的兵役,於1月25日正式退伍,為了防止新冠疫情擴散,都敬秀將在不回歸部隊的情況下直接退伍,不再進行其他退伍活動。(圖片來源於網路)

據悉,都敬秀退伍後將與薛景求出演金容華導演新作電影《The Moon》,這也是都敬秀繼《與神同行》後,與金容華導演的再次合作。《The Moon》講述的是一個因偶然事故而獨自留在宇宙的男人,和另一個想要讓他安全返回地球的男人之間的生死故事,將於今年上半年投入拍攝。

粉絲們紛紛表示:「wuli孔蘇呀,歡迎回家啊!終於不再是漫長的思念和等待啦!」「歡迎鵝王歸來,作為EXO中第二名退伍的成員,也是燦烈最害怕的男人,歡迎wuli小甜豆都暻秀回家」「恭喜D點O點先生!終於回來啦」。

2019年7月1日,都敬秀前往陸軍訓練所報到正式入伍。繼「大哥」XIUMIN(金瑉錫)後,都暻秀是組合中第2位入伍的成員。當時除了正在服役的XIUMIN,SUHO、伯賢、燦烈、CHEN、KAI、世勳,LAY都來到現場,紛紛伸手觸摸都敬秀的小平頭,場面十分有愛。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟