望似約翰連儂 鄧梓峰:點知愈似巴斯光年

鄧梓峰參於音樂節目上大談外國經典樂隊The Beatles,笑言希望自己像約翰連儂:「點知愈來愈似巴斯光年。」

鄧梓峰演唱數首The Beatles的經典金曲。

鄧梓峰昨日與太極樂隊主音雷有輝(Patrick)、LMF樂隊吉他手麥文威(Jimmy)、以及資深傳媒人及經理人佳哥一起參與全新音樂節目《星Sing相識》。四位香港音樂界前輩首次聚首一堂,大談傳奇組合The Beatles的音樂及有趣的往事。

鄧梓峰更聯同Patrick、Jimmy及Ever樂隊低音結他手家傑一起Jam歌玩音樂,鄧梓峰除了彈奏bass外,更和Patrick演唱了數首The Beatles的經典金曲,可謂充滿音樂氣息,亦為聽眾們帶來了不少回憶。鄧梓峰表示:「今次十分興奮能與幾位一同大談我們認識的The Beatles,同時我亦因為今次増廣了不少知識。而今天我們能相聚深入討論The Beatles這隊傳奇的組合,機會實在是十分難得,而我亦得到了不少的啟發。」他謂在The Beatles成員當中最喜愛的是約翰連儂(John Lennon),更笑言:「希望自己像他一樣,點知就愈來愈似巴斯(巴斯光年)。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟