【新冠肺炎】皇家馬德里證主帥施丹確診

西班牙甲組聯賽球隊皇家馬德里證實,主帥施丹確診新型冠狀病毒。

施丹確診新冠肺炎。(資料圖片)

皇家馬德里於官方網頁聲明說:「我們的教練施丹對COVID-19(新冠肺炎)的測試結果為陽性。」球會沒有透露施丹有否出現病症,但據悉他將自我隔離至少十日,並且只有在測試呈陰性後才能再返破球隊。皇家馬德里明日將作客艾拉維斯,施丹昨日仍有出席操練課,但周五上午已沒有參與操練。施丹的助理教練戴維貝托尼(David Bettoni)今日表示:「今天早上我和他談過,他絕對沒事。」施丹本月曾接觸一名確診者,但當時他檢測呈陰性。

施丹無意辭職

此外,皇家馬德里先後於上周西班牙超級杯準決賽1比2不敵畢爾包,及昨日於西班牙盃同樣以1比2不敵第三組別球飛隊阿爾科亞諾,有傳今夏會被解僱。有消息人士指球會將留施丹至本季季尾,施丹亦暫無意辭職。當被問到施丹如何應對壓力時,貝托尼補充說:「這位領隊熱愛足球,很幸運能訓練這偉大球隊。這是一個艱難的時期,但他很遺憾不能和我們在一起,但他會支持我們。我每天早晨看到他帶着喜悅和微笑,渴望訓練時侯候。我們熱愛這項工作,非常渴望繼續。很高興與這些球員在一起。今天早上我們進行了很好的培訓。我們大家都為爭取勝利而奮鬥,明天我們有機會證明這一點。我們準備打一場好比賽。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟