華晨宇張碧晨被曝隱婚生子 華晨宇堂哥發文:妖風四起

21日下午,網上曝出一張聊天記錄截圖,寫著「微博擁有3000萬粉絲男頂流未婚生子,孩子一歲了,女方圈內人士,今日入戶口」。(圖片來源於微博、網路)

隨後網友們紛紛列出微博粉絲超過3000萬的男明星,有易烊千璽、王源、王俊凱、鹿晗、李易峰、楊洋、張藝興、吳磊、鄧倫、王一博、蔡徐坤、華晨宇、馬天宇、張翰、劉昊然、陳學冬、張一山、杜海濤、李維嘉、張大大等。

正當事情撲朔迷離的時候,又有網友爆料稱:「在公安局吃到了娛樂圈的瓜,張碧晨給孩子上了戶口,孩子爸是華晨宇(張碧晨是天津人河東的,是我初高中校友)。」

甚至還有網友爆出了華晨宇兒子的名字,叫「perper」。粉絲表示:「說真的他確實有個兒子叫perper,不過是只貓。」

今日淩晨,華晨宇堂哥發文:「庚子年末,妖風四起,群魔亂舞,新的一年,牛轉乾坤,快點來吧!」並配上了「被per營業」的表情包以及《王牌對王牌》的宣傳海報。

 

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟