江嘉敏孖譚嘉儀拍片翻唱舊歌 大爆二人成為好友經過

江嘉敏與譚嘉儀近年成為好姊妹,一向喜歡有網上翻唱歌曲的嘉儀,最近更請來江嘉敏一起錄歌拍片,江嘉敏日前在IG上分享了二人的合照,並大爆二人成為好友的經過,同時分享了第一次出cover的興奮心情。

江嘉敏表示:「認識譚嘉儀的過程是非常美妙搞笑。我們是在拍攝《殺手》認識的,但因為我們對手戲的戲份不多,所以未能深入了解。直至兩年後,《殺手》播出的時候,我們一起做訪問才能真正去了解對方。看Kayee樣子甜美,原來充滿喜劇細胞!每次見到她,我都會笑到肚子痛!我們除了一起拍劇,一起吃飯,一起拍照,還有一起唱cover呢!你們還不快去Youtube聽我們的coverLink 已放在Bio 我第一次認真地拍cover,有什麼意見記得寫給我!我會努力改進的!#我第一次錄cover唱咁多 #俾啲意見好喎 #等咗成個月終於出街 #makingof仲剪緊 #等緊野食有戴住口罩。

江嘉敏IG圖
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟