格力電器董事長大方送員工兩室一廳

一向心直口快的格力電器董事長董明珠放豪言,指正在構想建房,「讓每個格力員工享受兩房一廳,錢我付。」

董明珠日前做客人民直播表示,2016年,格力的利潤率超過13%,創歷史新高。而力求完美的她,更在公司內部提出新要求,「空調十年不准壞,如果十年內壞了,直接給消費者換新」。她表示為讓員工沒有後顧之憂地投入在工作當中,將提升員工薪酬福利。此外,她正在構想建房,讓每個員工都享受到兩房一廳的待遇,回報他們對公司的貢獻。

當被主持人問及,「這個錢是誰來付呢?」董明珠直言,「我付啊。」

按董明珠的說法,她將為格力員工建兩房一廳。當員工以後的收入到達幾千萬要買一個豪宅的時候,員工也可以選擇離開。只有要員工在格力工作到退休,這房子將永遠屬於他。

當被問到擔不擔心格力會落後,董明珠表示對格力的前途充滿自信,因為年輕員工都非常優秀。她還透露,如果格力以後出了自有品牌的汽車,還計劃將它們給員工。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟