阮小儀讚Edan@MIRROR有潛質:令姐姐回春!

阮小儀、MIRROR成員呂爵安(Edan)及黃奕晨為ViuTV遊戲節目擔任主持,小儀大讚Edan有潛質,令她找回做粉絲心態:「簡直令姐姐回春!」

(左起)呂爵安、阮小儀及黃奕晨為ViuTV節目《考有Feel》擔任主持。

阮小儀今日出席ViuTV節目《考有Feel》記者會時,更自爆自己最欣賞Edan又指他最算是靚仔,更主動致電監製問到可否撮合。她謂愛到對方不得了,仲話:「簡直令姐姐回春,太開心。」她表示見到Edan有番做小粉絲感覺和心態,相反姜濤不是她喜歡的類型。講到Edan將參與港版《大叔的愛》拍攝,小儀表現好緊張對方咀嗰場戲,笑言不介意去做咀嘴指導。

Edan令小儀「回春」。

中學被同性追求

而Edan則指與盧瀚霆(Anson Lo)太熟稔,笑指二人咀嘴是「益咗佢」,不希望要伸脷:「劇本冇嘅自己唔會加,大家都未必接受到。」他亦自爆自己很受同志歡迎,中學時曾有男同學追求。

呂爵安@MIRROR話自己中學時曾有男同學追求。

此外,對於有商台清潔員工初步確診新冠肺炎,小儀剛向電台請假,亦沒有接觸過該名同事,故無需隔離。她表示知道全商台職員需做檢測,而自己拍ViuTV節目時已經要檢測。

小儀沒有接觸初步確診新冠肺炎的清潔工。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟