【乘風破浪的姐姐2】張栢芝王菲或同台較量 攜三兒子回內地備戰

(微博)

內地人氣綜藝節目《乘風破浪的姐姐》將會拍攝第二季,而新一批新「姐姐」嘉賓名單亦於較早出曾經流出。據悉,張栢芝、張馨予、陳妍希、李菲兒以及那英,之前更有傳鍾欣潼 (阿嬌) 曾獲力邀加盟演出,不過阿嬌因為想避開與栢芝同台而辭演了。

(網圖)

近日又有傳由於王菲將主唱該節目的主題曲,並會應好友那英之邀在節目中亮相,令到原本已答應了參演並且簽了約的柏芝要求退出。有指柏芝原先已準備飛往長沙開工,但她的團隊卻臨時取消航班,以免給節目組任何炒作的機會。而其他有份參演的女星包括那英和陳妍希等都被拍到已抵達長沙準備開工,唯獨沒有栢芝的芳蹤,令她退演的傳言甚囂塵上。不過,亦有網民指該節目的舞台總監關注了栢芝,她的御用攝影師亦已入組,又有指她其實悄悄到了長沙,並沒有退出。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟