【新冠肺炎】新一輪指定檢疫酒店名單公布 共提供1萬房間

政府公布第二輪指定檢疫酒店名單,36間酒店下月20日至4月20日合共提供約1萬間房間予檢疫旅客入住,其中每晚房租1,000元或以下的酒店房間佔83%。

公務員事務局局長聶德權表示,第一批指定檢疫酒店上月22日起接待檢疫旅客,至今運作暢順,累計9,600人次入住36間酒店,入住率近六成。他指,第二批指定檢疫酒店數目維持36間,其中四間為新加入。因應市場對不同價格酒店的需求,房租每晚500元或以下的酒店房間數目增加一倍至2,800多間,佔總數約27%;房租每晚1,000元或以下的酒店房間約有8,500間,佔83%。

據了解,新加入的4間檢疫酒店為觀塘的愛得甫酒店、香港仔的奧華時尚精品酒店‧南岸、荃灣的香港遠東絲麗酒店,以及油麻地的香港海景絲麗酒店。至於退出的4間檢疫酒店為西營盤的頤庭酒店、九龍城的奧斯酒店、奧華行旅‧香港仔,以及尖沙咀的帝樂文娜公館。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟