黎姿與老公結婚12周年IG放閃 分享夫妻相處之道在於「真」

黎姿(現名馬黎珈而,GiGi)不經不覺已和老公馬廷強結婚12年,日前正是他們結婚12周年的日子,GiGi罕有地在IG上放閃,分享了與丈夫兩手相握的圖片,以及老公所送的花束及結婚周年紀念咭,又分享了夫妻間的相處之道。她表示:「一對夫婦的相處,沒可能每一刻都有觸電的心跳感覺。從相識、結婚,到現在,我們也經歷過不同的心境。如果問我相處之道,我認為最重要是『真』。」

她又詳細解釋指:「要學懂接受最真的對方,欣賞對方的優點,也要包容大家的不足,互相扶持。不介意在對方面前做最真實的自己,是倆個人相處最佳的狀態。結婚誓詞中一生一世的承諾,是要無條件接納對方獨有的一切。」GiGi認為愛情不只是一剎那感覺,需要雙方用心經營,細水長流的愛情是她所追求的。」

她更在最後答謝老公多年的相伴,「12年轉眼過去,謝謝您的愛護和陪伴,讓我能夠用最自在的步伐一路成長。我相信未來還有很多精彩的,等著我們一起手牽手去發掘!Happy Anniversary to you & me ﹗」

黎姿IG圖
黎姿IG圖
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟