何嘉莉四個月內痛失兩愛犬 無法好好說再見感心碎

出名是愛犬之人皀何嘉莉,家中原本養了兩隻愛犬,但近期飽受愛犬離世的打擊,4個月前先有愛犬Chocoo離世,最近另一愛犬也離開人間 令她傷心不已。她在IG上上載了和愛犬合照,表示:「你突然的走了。自從4個月前Chocoo的離開,我也能預計到你離開我的日子應該也不遠了,你們從小相依相伴,從不分離,一下子沒有了好兄弟一定非常寂寞,上星期帶你去洗澡,回來後你就突然開始不願走路,然後更不願吃東西,我們已經心知不妙。今天下午看著你在牀上還有點動靜,沒想到晚上餵你吃飯時發現你已經悄悄的走了。」

她續指:「本來打算明天帶你去看醫生,發生的太過突然,還沒有好好跟你説再見,看著你,很久才回過神來,我的心都碎了,我其實應該知道你撐不到那麼久,應該一直陪伴在你身邊。謝謝你和我的14年,這星期你真的瘦了很多很多,希望你在天父身邊可以多吃一點,你們兄弟相聚,一起做隻肥肥白白的快樂狗狗。I love youWe love you。」

何嘉莉IG圖
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟