【BLACKPINK】Jennie勤力拍片「圈粉」 YouTube訂閱人數單日過百萬

(IG)

韓國人氣女團「BLACKPINK」的成員Jennie,出道至今4年已經成績非凡,不但成為了韓國當紅女歌手之一,在社交平台的號召力更是非常強大。日前(16日),Jennie適逢25歲生日,她特意開設了YouTube頻道兼上載一段Vlog公開自己在家中私底下的一面,單單一日,其訂閱者已經突破100萬名,成為號召力驚人的最強YouTuber。

其實Jennie的個人Instagram帳戶已擁有3818萬名粉絲,是韓國藝人當中排行第二多追蹤人數,成績更次於隊友Lisa。而一眾粉絲知道偶像要做YouTuber當然以行動支持。Jennie於影片中展示出自己平日在家中的生活和細節,她坦言以後會經常拍片分享自己的日常生活,該影片觀看次數至今已經超過600萬,而Jennie亦在未夠兩日之內擁有181萬名訂閱者,每分鐘都在持續上升。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟