【驅魔麵館】原編劇退出劇組!導演改寫劇本致劇情荒謬 網民失望!

(劇照)

Netflix劇集《驅魔麵館》(경이로운 소문)改編自同名漫畫,早在上年11月開播,一直大獲好評,以來備受好評令收視節節上升,由開播時的2.7%收視,到第6集已經錄得7.654%並打破《Voice 2》於兩年前創下的OCN韓劇收視紀錄。然而,日前(16日)播出的最新一集卻因為畫風突變引來不少忠實觀眾不滿,原來是因為編劇突然離開劇組,結果由該集開始改由導演編寫,但卻因為劇情實在太荒謬,令「驅魔麵館 編劇」的關鍵字在凌晨登上熱搜第一名。

在昨晚播映的第13集中,蘇炆(趙炳圭 飾)和都哈娜(金世正 飾)等驅魔人追逐了12集的「Big Boss」最大惡鬼池清臣(李洪來 飾)變成了「第四級」最高階惡鬼,成為不死之身,正當觀眾看到津津有味觀看眾驅魔人如何與惡鬼決一死戰時,卻突然有個小朋友衝出來以為蘇炆在欺負池清臣而一手推開他讓他無辦法驅魔,結果池清臣找到機會拿槍自轟。觀眾看了13集的最強惡鬼就這樣死去,令不少觀眾大呼無辦法接受,而收視亦回落至9.4%。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟