無懼寒風!蘇皓兒背心行山照曝光 簡淑兒留言:除埋件背心啦!

(IG)

現年26歲的藝人蘇皓兒(Chloe)憑檸檬茶廣告被封為「翻版周慧敏」,而在上年更參演了無綫劇集《那些我愛過的人》,可愛演出令她的人氣急升,繼而該她的工作量大增。日前,蘇皓兒(Chloe)就在忙裡偷閒,於個人IG分享行山時拍下的靚相,笑說自己本來因為怕凍而穿了厚衣服上山,不過後來愈行愈熱,最後更索性脫掉外套:「冬天行山怕冷怕大風穿了很多衣服,在山腳起步前把毛毛外套脫了,走到中途把衛衣脫了。走到最後…幸好有穿背心當打底,不然一定超級熱。」靚相得到大批網民讚好外,簡淑兒還留言為大家謀「福利」說:「除埋件背心啦。」

蘇皓兒曾獲挑選加入女子音樂組合「As One」,惟該該組合在2017年12月解散,其後蘇皓兒便繼續從事模特兒工作,且開始轉型為演員,首部參演作品為《瑪嘉烈與大衛系列 前度》,並在空閒時間向林立三、邱頌偉等戲劇導師學習演戲。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟