89歲大壽!修哥胡楓大搞「網上生日會」 歌神影帝皆有出席

(網圖)

現年89歲的「無綫長青樹」胡楓(修哥),今日迎來了89歲大壽,來到高齡生晨,理應大排延席,廣邀朋友出席壽宴少對,但受疫情影響,今年修哥的媳婦就為他舉辦了一個別開生面的網上生日會,親人齊聚在網上開Live chat一起唱生日歌為修哥慶祝,契仔契女加上圈中好友包括張學友、張家輝、苗僑偉、羅蘭和米雪等亦都現身為修哥祝壽,哄得壽星公修哥十分開心。修哥講到今年的生日願望:「生日希望(大家)開心啲,身體健康,另外一樣就係家人都平安,我所有朋友都係平安大吉。」

胡楓原名胡繼修,早於1953年考入大成公司開始電影生涯。而他的第一部作品是《男人心》,也是令他一夜成名的作品。及後與多位當紅女星合作,1960年代後期與蕭芳芳合作過不少歌舞片,舞藝精湛,有「舞王修」之稱,至今仍為人賞識。胡楓至今在影視圈地位崇高,人緣極佳,80歲時無綫電視為其舉行《人生80勁楓Show》,獲得多名影視明星及名人撐場。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟