小S分享大S近照誇讚 是誰家少女這麼時髦

17日晚,小S(徐熙娣)在個人社交平台曬出大S(徐熙媛)近照,照片中大S身穿黑色針織裙,搭配黑色外套以及一雙黑色過膝靴,齊劉海更是讓她仿佛回到了ASOS組合時期,小S大贊:「也太時髦了吧!是哪家的少女?」(圖片來源於微博、網路)

ASOS,原名S.O.S(Sisters of Shu),中國臺灣流行樂女子演唱組合,1993年,徐熙媛(大S)、徐熙娣(小S)姐妹倆以「嘟比嘟哇」為名組成雙人組合,從而正式進入演藝圈,之後,組合改名為「SOS」;1997年,在換經紀公司時發生合約問題,一度被禁止出版有聲產品,組合因此改名為「ASOS」。

網友們紛紛在評論區留言稱:「我一時間竟然分不出,這是大S還是你」、「怎麼出道這麼多年還是10幾歲的樣子啊!還有你徐熙娣!真的很漂亮!」、「有了這個齊劉海,夢回泡沫之夏」、「早點休息哦,林志玲早就睡覺了呢」。

(泡沫之夏劇照)

 

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟