新一屆優質教育基金督導委員會 四人獲委任為新成員

教育局公布優質教育基金督導委員會委員的任命,任期兩年,由二二一年一月十六日起至二二三年一月十五日止,獲新委任為督導委員會委員的包括陳妍妮、何建儀、梁健儀、黃偉雄。另外,再獲委任為督導委員會委員的有陳遠秀、梁翠珍、梁偉端、羅頌宜、彭楚夫、沈耀光及楊世文。

教育局局長楊潤雄指,隨着再獲委任及新獲委任的成員加入督導委員會,深信優質教育基金在推動香港優質教育方面的工作,會繼續取得卓越成就。

他亦向即將卸任的委員陳建強醫生、何玉芬博士、盧建恒博士和麥志強博士表示謝意,感謝他們多年來對督導委員會作出寶貴的貢獻。  

優質教育基金於一九九八年年初獲得政府撥款50億元設立,藉以資助各項有助推動香港優質教育的創新計劃。督導委員會負責就基金的工作方針及運作事宜提供意見,並就應否批准各項撥款申請,向基金受託人提出建議。自設立以來,基金合共撥款近55億元,資助超過11 600項計劃。 截至二年十一月底,未經審計的基金結餘約為101億元。 

資料圖片
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟