孫藝真認愛首過生日 網民見玄彬身影興奮

(IG)

韓國人氣藝人玄彬和孫藝真在元旦日被爆拍拖,事件成為了2021年首個大驚喜,日前(11日)適逢孫藝真的39歲生日,而這也是她認愛以來的第一次生日,她在14日曝光粉絲們送的生日禮物,裡頭竟然藏著玄彬,引發網友熱議!

孫藝真14日晚上在社群網站發文,先是感性地表示自己第一次過生日收到這麼多花與蛋糕,非常驚喜、感動,加上這次生日正逢她出道20週年,也因此收到了更多人的祝福,讓她覺得這20年來的努力沒有白費,感覺自己是個幸福的人。此外,孫藝真也隔空向粉絲們喊話「因為有了大家的祝福,開啟了2021這一年,收到這麼多愛的我,實在不曉得要怎麼報答,希望各位的2021年,可以成為更加幸福的一年」,並附上一系列禮物照,當中有滿滿的花、蛋糕、禮物等等,場面相當壯觀。有趣的是,有眼尖網友發現,這些禮物中,有個蛋糕上面畫著她與玄彬在《愛的迫降》中的兩人緊抱的經典畫面,讓不少粉絲看了興奮直呼:「有亮點」、「是姐夫耶」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟