李冰冰為親妹化妝 微博分享造型照片一腳踢

(微博圖片)

現年47歲的內地女昕李冰冰,演技無庸置疑,現在更是當紅的一線女星。然而,日前(14日)她在自家的「李冰冰工作室」在微博貼出一系列照片,不但衣著清淡,還紆尊降貴的為其他女士作化妝師。李冰冰便透過其工作室的微博公開了一系列片段、靚相,公開她為妹妹兼經理人李雪化妝、整頭的情況,淡妝上陣的冰冰不但大騷細心一面,手勢更是似模似樣,而她亦有為妹妹擔任攝影指導,令到影樓拍攝靚相的妹妹非常安心:「作為一名演員,要全能,要有即便化妝師不在也能出門的能力。」不少網民睇完片段、照片後都話羨慕,直指李雪有李冰冰做家姐好幸福。

李冰冰,生於黑龍江省五常縣,中國大陸女演員。中專雞西師範學院音樂系畢業,曾任小學音樂老師,1993年考上上海戲劇學院表演系。中國致公黨成員。於1994年出道,拍攝過數十部的電影與電視劇。於2000年以電影《過年回家》獲第十三屆新加坡國際電影節最佳女主角獎。2007年憑《雲水謠》獲第12屆中國電影華表獎優秀女演員獎。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟