2021年豪華電影陣營!Dwayne Johnson、Gal Gadot坐鎮 Netflix公布70猛片

(官圖)

網上影視串流平台Netflix日前(13日)發布了「2021年最豪華電影」片單,一次揭曉即將在新的一年上線70部原創電影陣容,不僅網羅全球影壇最知名、最頂尖的創作者及好萊塢金獎演員加入Netflix大家庭,電影更涵蓋各種風格及類型,為全球廣大影迷帶來最頂級的觀影饗宴!

在新片陣容當中最吸引人的莫過於動作驚悚片「Red Notice」,這部是由「死侍」Ryan Reynolds繼「鬼影特攻:以暴制暴」後再度與Netflix合作,這次聯手「神力女超人」Gal Gadot以及獲封「全球最受歡迎男星」Dwayne Johnson,化身藝術品大盜與全球警方展開一場追捕大戰,日前三位主演光是在社群網站貼出電影殺青照,就狂吸超過600萬網友湧入按讚,足見觀眾的期待程度早已破表。而去年才以動作爽片「驚天營救」創下Netflix收看新高紀錄的「雷神」Chris Hemsworth,今年將推出「Escape from Spiderhead」,以全新的超帥氣形象與觀眾見面。此外,荷里活爆肌男神「水行俠」Jason Momoa也將以新片「Sweet Girl」加入Netflix的大家庭。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟