細細粒陳嘉佳 寓工作於娛樂 抖音直播吃貨粉絲擔心健康

(網圖)

現年只有36歲的細細粒(陳嘉佳)近年甚少亮相無綫幕前,原來她被好友王祖藍提拔而轉攻內地市場。除了出席幕前、綜藝,她還不時在個人的「抖音」開直播,做美食帶貨達人,目前已累積42.2萬粉絲!她每晚7點都會在直播中放肆大吃,她曾在銷售即食花膠表現亦相當浮誇:「無辦法喇,我日日都要食花膠,女人去到呢個年紀唔食花膠好易老……你知唔知我今年36歲一條皺紋都冇係食花膠食返嚟㗎,我唔係美顏呀,我係一條皺紋都冇,我食花膠食咗15年啦!」

不過,有網民留言力斥細細粒每次直播都不準時,又指誤信她推薦的廣式臘腸,買回來表示好難食,指她這個行為是「拆自己招牌」。但不得不說,體重達230磅的細細粒每次在直播時都會狂食,她的行為真的似只為免費吃飽,但不少人網民都擔心她會把胃吃壞,甚至覺得她的體重已經達到300磅,不時都會勸她注意身體。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟