【美人妻】歐倩怡Fit爆健身Look曝光 網民:少女味依然!

(IG)

現年41歲的藝人歐倩怡,早年與視帝郭晉安結婚,更誕下一子一女。雖然如此,但歐倩怡仍然保養得宜,網民更指臉上卻找不到歲月痕跡,望落比不少少女更加後生。日前(13日),歐倩怡就在她的個人Instagram帳號上發放「限時動態」,除了一張運動照外,還有她與好友馬天佑的鬼馬合照。

歐倩怡(Cindy Au Sin Yi,1979年12月16日-),生於香港,籍貫廣東順德,前華星唱片香港女歌手,前無綫電視女藝人。其夫為香港男演員兼三屆視帝得主郭晉安。1997年主唱兒歌——日本動畫《櫻桃小丸子》的香港版片尾曲《問題天天都多 頁面存檔備份,存於互聯網檔案館》,大受歡迎,奪得《1997年度兒歌金曲頒獎典禮》「十大兒歌金曲」兼「至NET兒歌大獎」,以及「最受歡迎兒歌女歌手」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟