伍仲衡唔信有粉絲排隊買音樂會門票

著名唱片監製伍仲衡將於三月底兩場音樂會的門票今早公開發售,麥花臣場館外早已有逾三十名米粉絲排隊。伍仲衡表示沒有內部認購,故不相信有會有粉絲排隊,更笑言一開始以為是「流料」。

伍仲衡為排隊歌迷送暖。

有多位歌迷昨晚已冒着嚴寒在麥花臣場館門外通宵排隊霸頭位,伍仲衡與Judas Law及黃劍文在網上直播時得知有歌迷通宵排隊。直播結束後,三位馬上飛車趕到麥花臣場館,伍仲衡更體貼地送上熱維他奶,為排隊歌迷送上溫暖。伍仲衡準時在早上10時抵達麥花臣場館售票處巡視售票情況,有份於音樂會演出的J.Arie(雷深如)及布志綸現身支持。伍仲衡並向排隊購票的粉絲大派音樂會海報,以答謝晨早排隊買票支持的粉絲。

伍仲衡受訪時坦言不相信粉絲排隊,令他十分感動。問到會否擔心因疫情而延期,他指社交平台開Live做得好成功,個天自有安排,不會待薄他,相信可以順利開騷。他又坦言Plan B,但希望不會用到。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟