辭職失敗!鄭爽回歸《追光吧哥哥》

早前,鄭爽在綜藝節目《追光吧哥哥》中八卦金晨喜歡的男生類型,由於表述以及剪輯問題,導致節目播出後被網友指責不妥。去年12月26日,鄭爽就爭議發文:「很抱歉,真的很抱歉。我會協調不再參與節目錄製等事宜。」《追光吧哥哥》節目組也發佈聲明,表示向鄭爽致歉並下架爭議視頻。(圖片來源於微博)

1月11日,《追光吧哥哥》官方帳號曬出一組鄭爽的新髮型動圖,並表示:「追光路上有小爽的陪伴和加油,才能讓哥哥們在舞臺上散發更多的光芒~請小爽接收頭頭滿滿的愛意吧,期待哥哥們未來的追光之路也都繼續有小爽的助力加油呀!」鄭爽則回復了一個羞答答的表情。

12日晚,鄭爽在12月發文宣佈會協調退出的那條微博下留言,表示:「沒協調下來」,確定了將重回節目的消息。網友表示:「爽子線上辭職失敗」、「爽這經紀人的業務能力不行啊,要不要考慮換個新人」、「協調不了就算了,只希望你能留個心眼,不是你對別人沒防備別人就會善待你」、「看在你是普拉達新官宣的代言人份上我允許你協調不下來」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟