羅志祥IG求推薦好劇Kill Time 網民暗串「時間管理大師這本書」!

(IG)

台灣天王級藝人,現年41歲的羅志祥因較早前的「劈腿風波」影響事業,加上疫情關係已近8個月以來完全暫停演藝工作,但偶爾仍會透過網路分享生活動態。他日前跟網友分享追劇清單,透露這些日子以來看完好幾部戲,也請粉絲推薦好看的劇作,卻再度引來網友酸「時間管理大師」,對此以自嘲態度回應。

羅志祥日前在社群網站PO文,透露最近看了好幾部影視作品,包括《越獄風雲》、《陰屍路》、《鬼滅之刃》、《三十而已》、《驅魔麵館》等10幾部,範圍涵蓋歐美影集、日本動漫、陸劇、韓劇,都被他誇讚非常好看,也希望大家可以推薦喜歡的作品。粉絲熱烈回覆羅志祥的提問,推薦各式各樣的影視作品,但其中也夾雜部分網友刻意挑釁,向他推薦愷樂的《快樂冠軍》。還有人留言「時間管理大師這本書」,誰料羅志祥直接回覆這條留言,自嘲:「偶(我)還沒出。」自己似乎也認了網友的嘲諷稱呼。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟