1999年Pokémon卡拍賣!噴火龍叫價75萬美元

(網圖)

日前,美國知名拍賣行日前宣布要拍賣1999年出產的第一版Pokémon卡牌組,其中最受矚目的「噴火龍」卡,竟直接讓這套卡牌組的價格翻倍,預估最後拍賣價可能上看75萬美元。

根據《TMZ》報導,美國知名體育紀念品拍賣行「Goldin Auctions」要拍賣的是1999年第一版的Pokémon卡牌組,全套有133張,雖然卡片四角因為年代久遠被磨損到,但經由專業鑑定後,確認卡片依然「保存良好」,近乎是全新商品,還被評價為最高級別(Gem Mint 10)。這場拍賣也將於美國時間11日舉行,引發全球Pokémon迷的關注。

報導指出,這套Pokémon卡有「吉利蛋」、「妙蛙種子」、「水箭龜」、「蚊香勇士」等超稀有的卡片,但最受屬目的還是「噴火龍」卡,許多收藏家都爭先恐後對它愛不釋手,也讓卡牌組價值翻倍,拍賣行預估最終價格可能落在75萬美元。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟