【有翡】趙麗穎王一博面上傳愛笑翻網民:果然是女俠!

(網圖)

趙麗穎、王一博合拍新劇《有翡》於WeTV平台播放,最新一集播出,故事講到王一博將對趙麗穎的思念寫在牆上、畫在紙上,而趙麗穎卻將對王一博的愛意畫在他的臉上,讓網友看得捧腹大笑,直喊:「果然是女俠!」趙麗穎劇中趁王一博昏睡時,在他臉上畫老虎,寫下霸氣的「王」字,她邊畫邊看著他的臉,還情不自禁的傻笑,甚至連他的手也不放過,寫下「欠揍一頓」,而她也將小手放在他的大手上,含情脈脈地注視他超過一分鐘,愛意藏不住。

王一博在劇中身中劇毒,生命最多只剩一年性命,恰巧被躲在一旁的趙麗穎聽到後黯然神傷,網友感傷這一對苦命鴛鴦總是在被虐。趙麗穎在戲裡曾對王一博說:「如果有一天我死了你會怎麼辦?」王一博回:「那我肯定先吃好喝好玩個夠,連你的份也一起,活個痛快長命百歲,要不咱不虧了嘛!」他雖口嫌體直,但其實是希望若自己死了後,趙麗穎能這樣好好活著,長命百歲。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟