【驅魔麵館】傳與EXO世勳拍節擦出火花 金世正連累父母被罵

(網圖)

現年21歲,人氣正值高企的韓國前女團「gu9udan」成員金世正,近期憑Netflix熱播劇集《驅魔麵館》人氣居高不下,加上應迎參加綜藝節目《Busted!韓星齊鬥智》(범인은 바로 너),估計名氣將會遠播國際。然而,金世正因該節目而被傳與EXO成員世勳有互動,反而被粉絲們在她的Instagram惡意留言,就連世正的父母亦牽涉在內。

世正亦坦言因為自己而無辜令父母收到牽連:「我收到比想像中還要多的私訊、留言,甚至爸爸媽媽的Instagram也被留了很多不好聽的說話,所以我一直在猶豫要不要講,希望不要再傳那種訊息就好了。」世正於2016年參選《PRODUCE 101》時奪第二名並成為限定女團I.O.I成員,結束為期9個月的I.O.I活動後雖然繼續以gu9udan成員身份發展但未有太大突破,最終組合於上月31日正式解散。雖然無緣再做女團成員,但世正近日因為主演劇集《驅魔麵館》而演技備受肯定人氣急升,轉行演員路似乎勢在必行。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟