梁雪瑤忘記搽防曬 拍MV曬黑皮膚

梁雪瑤(Sheryl)今日推出其第二首個人單曲《王子與矮人》,早前上山頂拍攝MV,不過因為唔記我搽防曬,拍完後皮膚曬黑。

梁雪瑤上山頂拍MV,但唔記得搽防曬。

今次MV拍攝的故事亦由Sheryl親自參與構思及編排:「呢首歌曲由我親自填詞,為咗配合歌曲故事嘅背景,我特意邀請來兩位男主角,一位飾演同我天生一對嘅『王子』最近於ViuTV新劇《男排女將》中飾演旭Sir的中葡混血演員蘇家樂;而另一位飾演『矮人』的是我的一位好友藝忠。故事背景發生於一間我工作的咖啡室,飾演王子的咖啡店老闆帥氣且有才華,而飾演矮人的咖啡店同事性格善良且對我百般呵護,無微不至,二人同時對我展開追求,我亦陷入了情感上的掙扎,不知該如何選擇。」

梁雪瑤於咖啡室拍攝新歌MV。

除了咖啡室外,MV外景於太平山頂拍攝,Sheryl亦指拍攝當天陽光普照,雖然天氣酷熱,但為了得到最佳拍攝效果,MV導演Stone及拍攝團隊不惜於烈日下反覆拍攝,可謂非常認真,十分感謝導演,兩位男主角及所有幕後工作人員:「而我當日拍攝完成返到屋企後,家人問我做咩黑咗咁多,我先發現自己原來唔記搽防曬。不過為咗個MV,曬黑都值得嘅。」

而於MV中,Sheryl 亦以一個開放式的結局作為歌曲結尾,配合歌詞「魔鏡告訴了我一個秘密:最愛我的人,原來一直和我在一起」Sheryl希望藉這一首歌鼓勵大家能夠勇敢追尋自己的真愛。

梁雪瑤有份構思MV。

此歌曲是繼去年推出的《二人總比一人好》後,再次由Sheryl親自填詞的作品。歌曲《王子與矮人》的創作靈感來自於她的親身經歷及童話故事《白雪公主》改編而成,歌曲故事以白雪公主為主角,以一段三角戀情取材,講述白雪公主與夢中情人白馬王子以及對她無微不至的小矮人之間的感情掙扎。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟