【星二代】小S大女兒15歲生日近照曝光 網民:母親基因太強大!

(FB)

現年42歲的台灣藝人小S(徐熙娣)現時已育有三名女兒,分別是Elly(許曦文)、Lily(許韶恩)、許老三(許曦恩),而近日,大女兒Elly更迎來了15歲生日,而小S更在個人Facebook發布與三名女兒的合照,背景中是慶祝Elly生日,小S寫道:「老大15歲了!為何媽媽還是那麼年輕?」除了三名女兒樣貌被形容高顏值女神之外,小S的凍齡樣貌值得關注,網友驚呼:「那裡像42歲」、「完全像姊妹」、「基因太強大」

徐熙娣,台灣女藝人、主持人、歌手、演員,藝名小S和elephant DEE,成長於台灣台北市。曾經是國標舞舞者,1994年和姐姐徐熙媛以雙人女子團體「S.O.S」出道,1996年與大S以綜藝節目《我猜我猜我猜猜猜》進入主持界,後姐妹再主持八大電視娛樂新聞節目《娛樂百分百》。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟