【好好好想見到你】五月天演唱會贈「天使」醫護:冒著險為大家工作!

(官圖)

台灣長青樂隊「五月天」昨晚在台灣桃園舉辦最後一場「好好好想見到你」演唱會,6場提供6千張門票給辛勞的醫護人員共襄盛舉,在演唱「勇敢」一曲時,後方視訊也能看到一群無名英雄的身影,以此表達對醫護人員不辭辛勞付出的滿滿謝意。

今晚阿信Cue怪獸點歌,怪獸先作勢稱「我有點呼吸困難」,隨後選擇了「天使」,阿信直讚點得真的很好,感性表示:「不曉得這期間有沒有人去過醫院?這段期間我去過好幾次,因為感冒,我覺得醫護人員非常辛苦,冒著險為大家工作,想把『天使』獻給他們,謝謝勇敢的白衣天使讓我們可以在這邊開演唱會,可以算是世界上唯一的奇蹟了。」然後阿信再度加碼,輪到石頭點了「相信」,唱完一段之後阿信自行喊卡,沒想到全場觀眾繼續接唱,他不斷喊著卡了喔、卡了喔,最後難敵全場2.5萬人的歌聲,阿信以La、La、La再度唱了一小段,讓全場驚喜萬分。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟