【逃避雖可恥但有用】hmvod不作刪改 敏感詞繁體字幕曝光

日劇《逃避雖可恥但有用》之《全人類加油!新春SP特別篇》,因劇中提及「新型冠狀病毒在中國武漢爆發」,無綫於myTV SUPER臨時播起,而串流平台hmvod則不作刪改,港版繁體字幕照原裝出街。

《逃避雖可恥但有用》港版繁體字幕照原裝出街。

由日本人氣女星新垣結衣及星野源主演的《逃避雖可恥但有用》之《全人類加油!新春SP特別篇》中,其中一幕講述婚後的新垣結衣和星野源一起在家收看電視新聞節目,新聞報道的畫面提及「新型冠狀病毒在中國武漢爆發」,之前一度擁有該劇香港播映權的myTV SUPER,被指因此而臨時播起。

《逃避雖可恥但有用》之《全人類加油!新春SP特別篇》其中一幕講述婚後的新垣結衣和星野源一起在家收看電視有關新型冠狀病毒的新聞報道。

及至上周二(5日),日本TBS電視台與hmvod達成協議,hmvod成功取得《逃恥》特別篇香港獨家播映權,隨即趕製繁體字幕及其他後期工作,hmvod一刀不剪、所有畫面及字幕一律跟足日本原裝不作刪改,至於被指為敏感詞的對白,繁體字幕翻譯為「新型冠狀病毒在中國武漢爆發」,與日本版的字幕意思如出一徹。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟