伍仲衡捱餓拍音樂會海報

唱片監製伍仲衡日前為3月底於旺角麥花臣舉行的音樂會拍攝海報,他表示為了海報影得瘦啲些及靚仔些,一個星期不敢進食,捱着餓拍攝。他笑指工作人員「好衰」,叫好多好香的外賣引他,但他只可以吃一件三文治。

伍仲衡為3月舉行的音樂會拍攝海報。
伍仲衡拍攝當日又應攝影師要求手持着琴不停地跳高,半小時內跳足超過一百下,搞到索晒氣,他笑言:「好攰,好佩服模特兒一個動作可以維持20至30分鐘,我跳1分鐘已經攰到頂唔順,要攝影師俾我唞一唞,休息兩分鐘再嚟過。」
伍仲衝被喻為五指琴魔「神之手」。
2020年在全球新冠肺炎疫情濃罩下,不少演唱會取消,為了令樂迷繼續有好歌聽,透過音樂激發大家保持正能量,伍仲衡自去年4月開始,堅持每星期兩次邀請不同層面的歌手在社交媒體舉行網上直播音樂會,由八十年代前輩級歌星到新晉歌手輪流撐場,大唱經典流行金曲,至今已舉行超過六十場網上直播音樂會,吸引了超過七百五十萬流灠量收看,成為香港網上直播節目之冠,也成為了香港音樂界及娛樂圈的熱點話題。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟