【哲仁王后】羅仁宇暖男形象勁吸粉絲

韓國男星羅仁宇於《哲仁王后》中的暖男形象加上型仔外貌,成功令他勁吸粉絲,而飾演「華珍」的女星薛仁雅的演技同樣備受肯定。

羅仁宇在《哲仁王后》中飾演「金炳仁」,對中殿金紹容一往情深。

韓國古裝喜劇《哲仁王后》收視屢創新高,除了超反轉劇情夠爆笑、申惠善和金正賢超好戲外,男女配角羅仁宇和薛仁雅的演技都相當搶鏡!羅仁宇在劇中飾演「金炳仁」對中殿金紹容一往情深,暖男形象超圈粉!現年26歲的羅仁宇,出道至今的作品多是日日劇(周一至周五連續劇),直到早前由黃正音、陸星材主演的《雙甲路邊攤》,在劇中他飾演反派「金元瀅」受到不少關注,型仔外貌和反派演技令人印象深刻!

羅仁宇出道至今的作品以日日劇為主。
薛仁雅被評外貌成熟

至於飾演哲宗宜嬪「華珍」的薛仁雅,在劇中不惜一切保護心上人哲宗,同樣贏得正評。就讀於首爾藝術大學表演系的她,代表作有《大力女子都奉順》,而2019年她憑《愛情是Beautiful,人生是Wonderful》「金清雅」一角,獲得「KBS演技大獎」女子優秀演技獎項,演技得到肯定。

薛仁雅飾演宜嬪「華珍」,奮不顧身保護哲宗。

不過最搞笑一定是她與歌手好友請夏早前為綜藝節目《Running Man》擔任嘉賓時,「成熟」的外貌令一眾主持人相當驚訝,紛紛表示:「薛仁雅的成熟外貌看起來不像是同齡人。」因為薛仁雅真實年齡只有25歲,與好友請夏是同齡,所以主持人的反應令她哭笑不得。

薛仁雅早前擔任《Running-Man》嘉賓時,被主持人形容外貌「成熟」。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟