【The Rock】狄維莊遜IG拍片送名車報恩 原來當年有段故

(IG)

有「The Rock」稱號的荷里活巨星狄維莊遜(Dwayne Johnson)雖然練得一身鐵石般的肌肉,但內地卻有情有義。而日前,狄維莊遜便向一位幾十年前幫助過他的恩人送上價值六位數字的名車,席間還承諾恩人他日退休後,會照顧對方一生一世,粉絲們被打動。

日前,現年48歲的狄維莊遜在個人Instagram上載短片,內容為直擊他向一位多年前仗義幫忙的恩人Bruno Lauer,送上一架價值3萬美元(約23.4萬港元)的Ford房車的片段。狄維莊遜在貼文中透露,年幼時曾獲Bruno收留,二人同住在一間汽車旅館的小房間。到他15歲時準備投身摔角事業,當時他全副身家只剩7美元,連落腳地方都沒有時,再次獲Bruno收留,並將身上最後的40美元給狄維莊遜買車。而狄維莊遜為了報恩,在較早前趁聖誕節便向Bruno送上全新房車為聖誕禮物,更表示:「我愛你,兄弟,你的善良和愛心,幫助我改變了生活軌跡,當你準備好退休時,只要說一句,我就會撐你」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟