林志玲日本生活一年 微博貼屋中新成員與Akira合照

(微博)

有「台灣第一名模」之稱,現年46歲的女星林志玲早在2019年閃婚日本男星Akira,而婚後一直長居日本,至今也有一年多。而外界一直相當好奇他們的「生仔」計劃進程。而日前,「國民姐夫」Akira就如大家所願公開了家庭新成員,與粉絲們分享家中最新近況!

Akira昨天在社群平台更新近況,並用中文寫下:「大家新年快樂,今年我和家人度過了新年假期,在這樣的時期,徹底做好自己的健康管理與予防對策是很重要的事,2021年由衷祝福大家平安健康地,度過充滿愛和歡笑的每一天」,發文中更附上一張圖片。照片中,Akira身穿居家服、戴著眼鏡,手中還抱著愛犬「Hope」合照,讓粉絲又驚又喜。林志玲結婚1年有餘,仍在積極備孕中,被外界問及「肚皮」動靜,她去年底回台參加活動則是開心喊話仍在努力,「已經在計畫很久了,不知道小天使是不是還在排隊,希望趕快報名來我這邊」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟