【勝利號】宋仲基新作下月上架Netflix 預告片釋出與金泰璃激戰出片段

(網圖)

韓國電影《勝利號》原定上年12月戲院上映,戲碼強大由男神宋仲基、金泰璃、陳善圭、劉海鎮主演,惟一再受到新冠肺炎疫情影響,電影也需要延期,而電影公司認為遲遲不能解決問題,最終片商決定跟串流平台Netflix攜手合作,落實《勝利號》於2月5日正式上架。

《勝利號》講述2092年,一班靠清理宇宙垃圾賺錢的「勝利號」船員,包括有宋仲基、金泰璃、陳善圭、劉海鎮等人,意外地發現在宇宙垃圾中有個極大型殺傷武器,外表卻是個可愛兼無害的小朋友,一方面宋仲基想賣掉他來賺錢,不過卻受到船長金泰璃反對,以一句:「那是不正義的事」來回應,但錢行先的宋仲基當然不滿︰「你在說甚麼鬼話?」至於早前《勝利號》已被力讚其特技效果令人歎為觀止,可挑戰荷里活水平。《勝利號》更是韓國首部以太空做故事背景的科幻電影,首次出戰已獲大讚,愈發令影迷想睇埋足本版!

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟