【俏郎君】張敬軒IG發文宣布出碟 MV細節稍後曝

(IG)

現年39歲的歌手張敬軒(軒仔)昨晚凌晨(7日)無預警地在個人Instagram發文,指全新專輯《The Brightest Darkness》終發行,主打歌為《俏郎君》。軒仔發文稱,原本專輯是於2020年2月推出,今延期了近一年,但他明白受影響的不止是他一個,「這一年當中,這樣的又何止我一個。」至於第二張圖片的下方,印有周家怡和黃德斌的名字,網友估計是MV主角。軒仔深夜突然宣布出歌,令人驚喜,據知唱片公司將於今天稍後公布更多新碟細節。

全文如下:

「全新專輯《The Brightest Darkness》以及第一主打《俏郎君》合共17首作品,現已全面上市

2020年2 月至2021年1月。兜兜轉轉,推遲提前又推遲,原本早已計劃好的,通通都變為TBC,這一年當中,這樣的又何止我一個。這首歌、這張專輯雖然沒有如期而至,但它還是在今晚發行了。關於作品的故事太多,接下來這些天,就讓我慢慢跟你講。

分開,不是不愛,而是為了不要再繼續傷害。

最初的心慌是迷戀,最後的悸動是惆悵──此情可待成追憶,只是當時已惘然。

不要再當朋友,也許最好的愛對他們來說是『放手』

在一起雖然深愛,但仍然不能避免地彼此傷害。相愛容易相處難,早知道個性不合,卻還是想要繼續走下去看看,滿身傷痕之後只好含淚說Goodbye。

告訴我,為什麼要這麼愛我?

告訴你,我這麼愛你為什麼。

愛從來都不需要理由,就憑那時的感覺勾起天雷與地火。我請你別要笑我;你也叫我別再為你淚流。曾經我們以為可以天長地久,曾經我們海誓山盟,時間前進著,一再證明我們往不同的方向走。

也許多年後,街頭偶遇的再次心動,想告訴他/她,心裡總有個位置是為你/妳留。只是這次,我們真的不要再當朋友。

和你的一場愛,跨得過劫難,卻敵不過時間。

黃偉文 @concertyy

徐浩 @terrychui22

Mac Chew @macchew

聯合主理

周家怡 黃德斌 領銜主演

我的年度主打

即日 為愛各奔前程」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟