Angelababy否認曾介入 「認識黃曉明的時候,他告訴我他是單身」

6日,Angelababy在個人社交平台發長文否認曾介入黃曉明和李菲兒的感情:「當初我認識黃曉明的時候,他告訴我他是單身,直到李菲兒在雜誌採訪上給了我一個莫須有的稱呼。事後我第一時間問了黃先生,他告訴我他們已經分手了。」並說出了這麼多年都沒有解釋這個事情的原因,一是覺得沒有必要,日子是給自己過的,二是覺得這是黃先生和李菲兒的事情,要說也應是黃先生來向大家澄清。今天站出來說這個事情只是因為「只是肩膀上的擔子太重,不太想再幫別人扛著這口鍋了」。(圖片來源於網路)

16分鐘後,黃曉明在個人社交平台火速回應,明確表示:「baby不是小三,一直以來的傳言都純屬子虛烏有,大家不要被有心網友利用而傷害到我的家人!」隨後又放話:「有什麼話都沖我來!我的評論永不關閉!」

2007年李菲兒和黃曉明拍攝《鹿鼎記》傳出戀情緋聞,還傳出李菲兒為了黃曉明放棄在韓國的事業,幾乎停工三年;2009年,黃曉明和Angelababy傳出緋聞;2010年,傳出李菲兒和黃曉明分手消息;2011年,李菲兒接受香港某週刊採訪時透露當初看到Angelababy發給黃曉明的短信,內容露骨:「你到底什麼時候給我答復?我要的是一個男朋友,不是sex partner(性伴侶)」,直指baby是小三2015年,李菲兒在採訪中笑著祝福黃曉明和Angelababy結婚喜訊。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟