許廷鏗IG帳號遭入侵被換性感頭像 睇住貼文消失感心碎幸失而復得

許廷鏗(Alfred)的IG帳號日前慘被入侵,頭像相被換成女性性感照,並上載土耳其國旗的照片更不停刪除Alfred的帖文,幸好經過幾小時後,Alfred終在各方協助下取口帳號。

AlfredIG發貼表示:「各位我回來了,剛剛幾個小時經歷了2021的第一個失而復得,我以為會失去了我的Instagram Account。我剛才真的好慌亂,見住一張一張相片被消失,用心雕琢的文字慢慢不見,真的好心碎。」

他其後又指自己的說話並沒有誇張,認為雖然說是虛構網上平台,但原來當一件事自己長年累月苦心經營,真的會好揪心。他平表示:「想到還有大家的留言、dm、鼓勵,我就差點忍不住了….這張相攝於當我拿了男歌手金獎的後台一瞬間,台上再鎮定 我都會有情緒爆發的時候,是感動的眼淚 正好用來表達我現在的感受。」

他最後又感謝各方協助,「謝謝Instagrams 各地方的專才,謝謝替我擔心慰問的所有朋友家人,謝謝你們的關心及愛,謝謝留言給我的你們,原諒我慌張得失常。我會好好繼續為大家經營好我們的橋樑,有什麼都可以隨時繼續在這裡分享交流,2021 請繼續指教,我係許廷鏗。」

許廷鏗IG圖
許廷鏗IG圖

 

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟