因誤會而結合!美國剩女認識2晚閃婚民宿主人

(網圖)

日前,美國一名40歲女性盧柯絲(Angie Lucas)透過民宿出租平台「Airbnb」,與現年67歲的民宿男主人維賽(Dennis Weisse)訂了2晚單人房,結果是二人在短短2天陷入熱戀,還在初次見面的3個月後火速訂婚。

英國媒體《每日郵報》(Daily Mail)報導,已經單身3年的盧柯絲原本對戀情不抱任何期待,今年七月她想獨自慶祝40歲生日便安排了2個晚上的輕旅行。維賽最初收到盧柯絲的訂房申請時,一度以為她想辦一場大型的生日派對,擔心違反防疫規定一口回絕她的要求。後來盧柯絲解釋這場誤會後,維賽不只接受她的訂房申請,還為她準備驚喜的生日禮物。當天兩人徹夜長談,發現儘管彼此有著27歲年齡差距,卻擁有很多共通點,比方都很喜歡老式嘻哈音樂和搖滾音樂。於是愛意逐漸在兩人心中滋長,在初次會面的3個月後,前快遞員維賽便跟職業為保母的盧柯絲求婚。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟