【教場2】「魔鬼教官」回歸!木村拓哉對年輕演員高度肯定

日本「藝能天王」木村拓哉主演的《教場》去年播出後獲得了廣大回響,續作《教場2》今日載譽歸來,繼續由木村擔正。日前木村拓哉率領福原遙、上白石萌歌和杉野遙亮等一眾「學生」現身劇集發布會,提到在疫情下進行拍攝,木村表示尤其辛苦,同時對於年輕演員的付出給予高度肯定:「有時候一個場景要拍攝140個鏡頭,每個鏡頭都記錄了演員們的敬業、對品質毫不妥協的一面。或許正因如此,我對我們的演員有着一份偏愛,感覺自己好像成為了真正的教官一樣。」

木村拓哉在社交平台公開《教場2》劇照。(木村拓哉Instagram圖片)
上白石萌歌飾演學警。(《教場》twitter圖片)

《教場2》述奈川縣警察學校的魔鬼教官風間公親(木村拓哉飾)以非一般的教學手法,培養第200期學警成為獨當一面的優秀警察。劇集將於今晚於「黃Viu」上架。觀眾亦可一併重溫《教場》,為續集熱身!

木村拓哉再度飾演魔鬼教官風間公親。(《教場》Twitter圖片)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟