【香港愛情故事】何雁詩Cover谷婭溦《哭牆》:要繼續增值

現年28歲的歌手何雁詩,日前在個人社交平台上載一則翻唱《香港愛情故事》片尾曲《哭牆》的影片,事後她更詩表示:「今次cover了谷婭溦的《哭牆》,最近知道這首歌非常流行,我也不禁默默的為她感到十分高興。論唱功,谷婭溦必定在星夢中是數一數二的,她一直為了演繹作品更出色,花了不少苦功去練好廣東話,而這首歌完全呈現了她的決心。」

何雁詩翻唱《香港愛情故事》片尾曲。(影片截圖)

何雁詩指記得谷婭溦還在《超級巨聲4》參賽時,自己有擔任過live show支持部分:「一眨眼就過了六年。以前經常聽到前輩話娛樂圈係鬥長命,的確霎眼光輝唔代表永恆,與其專注係名利同埋金錢上面倒不如好好專注增值自己。就如谷婭溦練好廣東話一樣,我都不停叮囑自己,要繼續增值自己嘅唱歌技巧,好好利用自己的情緒去製作一啲更有感覺嘅歌曲,為香港樂壇作出更大貢獻。2021年,再次從頭開始。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟