陳智燊宋熙年帶兩子遊西九 培養藝術文化

陳智燊(Jason)和宋熙年日前以「夫妻檔」為西九龍一個樓盤攝影比賽拍攝時尚照片,二人指西九龍是充滿文化藝術氣息的地方,可以一齊進行親子活動外,亦可培養兩子對藝術的興趣。

陳智燊與宋熙年指攝廣告時充滿活力。

因為疫情關係,兩夫妻和小朋友很多時都只可留在家玩,他們表示:「尤其我們剛為生活百貨平台擔任品牌形象及製作顧問,花了多點時間鑽研生活品味。但偶爾需要放鬆、出外呼吸新鮮空氣時,我們都喜歡帶小朋友去綠化而有海的地方。而西九是一個很好的選擇,既有海景,又可以帶他們看不同的獨特建築物,順便可拍照或拍Vlog記錄跟小朋友相處的珍貴時間。可能我們都熱愛各方面製作,而西九充滿文化藝術氣息,多帶他們來這遊玩,可以培養他們對文化藝術的興趣,長大後就將拍攝工作交給他們,這樣我們就可以早點退休了!」

陳智燊與宋熙年希望培養兩子的文化藝術的興趣。

同樣有份參與拍攝的劉俊謙亦謂特別喜愛藝術文化,亦醉心幕前表演,所以西九文化區對他來說別具意義:「這個地方還具備不少如詩如畫的『打卡位』,如今以演員身份來拍照,特別有感覺。」他指參演的舞台劇原本亦打算於西九文化區自由空間大盒進行現場表演,因為疫情關係改為網上直播。」他希望疫情快點過去,期待有更多機會進行現場表現,與觀眾互動。

劉俊謙指西九龍有不少「打卡」位。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟