中風父親逐逐漸康復 姜濤IG發文答謝:希望大家都好好保重身體草

(IG)

現年21歲的姜濤,在新年1月1日晚上的「2020年度叱咤樂壇流行榜頒獎典禮」奪得「我最喜愛的男歌手」以及「叱咤我最喜愛的歌曲」獎項。而在較早前,姜濤則在個人IG透露爸爸中風入院消息,並發了長文傷感表示:「我也幻想著有一天,可能可以在舞台上向大家介紹我爸,現在看情況可能辦不到了。」

然而,昨日(4/1)姜濤終於發放好消息,他在Instagram發文稱:「爸爸的身體已經逐漸恢復中了」,感謝粉絲關心之餘,更叮囑大家保重身體。一眾「姜糖」都勁為偶像感到高興呀!雖然年資尚淺,但姜濤憑2018年《全民造星》冠軍,除了個人,他還是男子組合MIRROR成員。2019年成為多個主要樂壇流行榜新人獎項得主,2020年度奪得《叱咤樂壇流行榜頒獎典禮》「叱咤樂壇我最喜愛的男歌手」及「叱咤樂壇我最喜愛的歌曲大獎」,成為兩項大獎之最年輕得主。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟